Порошки Островсокровищевские

Влад Коптилов
Суров был Сильвер эпатажен
Мог выпить рома десять пинт
Его тогда боялся даже
Сам Флинт

***
Сэр принести вам чай с айфоном
Спросил у Билли Бонса Джим
Подай ка роуминг мне скайп и
Три джи

***
Когда в таверну к Билли Бонсу
Припёрся с чёрной меткой Пью
То за доставку взял он восемь
Экю

***
Слепому Пью от геморроя
Назначил Ливси курс свечей
Не объяснив куда по сколько
И в чей

***
В таверне адмирал Бенбоу
Сказал довольно мрачный тип
Мы сможем карту по любому
Найти

***
Со сквайром Трелони в Бристоле
Ходил в бордели капитан
Любил сильнее моря Смоллет
Путан

***
Хай бразер Сильверу кричали
При встрече Бен и Бена мать
Когда он начал их с причала
Снимать

***
В сизо шепнули Бену Ганну
Слепого сдашь смягчим статью
Ответил он стучать не стану
На Пью