Дрожь собирается в теле...

Виталий Красильников
Дрожь собирается в теле,
Когда ты прижмешься ко мне.
Об этом в душе моей пели,
Как птицы, струнки в душе.


Я тебя обниму в долгожданных
Объятьях тебя, не спеша,
Ведь знаю, что в этих объятьях
Спокойствие встретит душа.


Что мне не захочется бегать,
Как мальчик босой по траве,
Что мне лишь захочется верить,
Что это сокровище - мне.


Что это сопящее чудо,
Что вдруг норовит здесь уснуть,
Что губы, изгибы и груди
Мне не посмеют спугнуть.


И за это сокровище, знаешь,
Скажу я тебе, не тая,
Я буду сидеть, ожидая,
То рая, то ада, всегда.



26 августа 2016 года