Спокойно жить, доверившись судьбе...

Александр Димитриев
***

Спокойно жить, доверившись судьбе,
спокойно спать под отсвет звездопада. –
Сон вторит дню в полночной ворожбе, 
не ведая, что человеку надо.

Кому-то нужно продолженье дня,
а кто-то хочет удлиненья ночи.
Не знать бы, ясновиденье кляня,
какой путь был длинней, какой короче.


1.06.2017