***

Денис Паршин 3
Нас к друг другу тянет вновь.
Как огонь и вода.
Я свет а ты тьма.
Возжелал я тебя.
Мы в вечности всегда.
Были вместе и когда.
Разделил нас господь.
Времени дал он отчет.
Прикоснусь я вновь к тебе.
Поцелуем алых губ.
Я забуду о тоске.
Не хочу я вновь терять.
Ты пришла и мы с тобой.
будем вместе навсегда.
Я молю тебя господь.
Свет от Тьмы не разделять.
Надежду веру и любовь.
Несла ко мне ты босиком.
Я создан путь твой освежать.
А ты покой мой сохранять.
Молю тебя я вновь господь.
Свет от тьмы не разделять.
Прошу меня не отрывать.
Меня от тьмы не разделять.
Пусть она тьма а я пусть свет.
Ведь тьма без света-это смерть.
И без нее я жить устал.
И никуда не отпущу.
И пусть потухну я вовек.
Ведь тьмы без света нет вовек.