Хочу

Виталий Красильников
Хочу прижаться головой
К твоей головушке чудной,
Хочу взять руку и обнять
И чудный запах твой вдыхать.


Хочу опять чтоб только мы
На целом свете сведены,
И вновь опять уткнуть свой нос
В родную прядь твоих волос.


Хочу чтоб ты сопела мне,
Головку ложа на плече,
И чтобы только мы вдвоем...
Вот так вот я в тебя влюблен



2 января 2016 года.