Луна

Елена Мариничева
Мечта покрылась пеленой,
Во мраке я ищу свой путь.
Дорога узкая домой,
Ведёт куда-то в другой дом.
Луна восходит высоко,
И свет её спадает в ноги.
Свети,свети моя звезда,
И пожелай,
Лёгкой дороги.