в пути

Ореанна
Всегда любила тонущие корабли
и понедельник, вопреки приметам.
Давай присядем на излучине реки
несущей воды из "куда-то" в "где-то".
И молча - есть у ярости права,
у ревности, у страстности, у горя, -
мне все равно, лишь только бы
никто не задержал тебя
в пути ко мне,
как реку - в море.

а.а.
1.06.17