Поверь

Елена Мариничева
Выпусти на волю,
Дай воды испить.
Чувства с резкой болью,
Нам не излечить.
Странствуя по миру,
Научись дышать.
Слушай звук природы,
Он поможет ждать.
Жди в упрёк невзгодам,
Вспомни,близок он.
Скоро будет чудо,
Ты поверь душой.