А Мир несётся в круговерти...

Валентина Гидлевская
Гуляешь с внучкой...
Птичек пенье ей обещала...
Улыбается...
Она их слышит и во сне...
поднимет бровки...
Удивляется...
По-детски что-то залепечет,
и свои глазки распахнёт.
Улыбку бабушкину встретит...
Сама, как птичка, запоёт.
Откуда бабушка всё знает...
Откуда это волшебство...
И внучку в нежность пеленает,
и деревце Любви взошло.
А синь бездонная такая...
И Благодать струится сверху.
Вот внучку бабушка качает.
А Мир несётся в круговерти...

               28.04. 2017г. Внучке моей Арише...впервые встречающей сегодня 01.06.2017г. День защиты детей с Любовью.