Голубой Покров Богородицы

Ольга Виноградова 7
Голубые купола во престольном граде,
Голубые небеса - в золотом окладе.

Синим светом занялись Очи над Россией,
В голубое облеклись крестники Мессии.

Голубые Покрова - на святое дело,
Непокорная душа вмиг поголубела.

Незабудки, васильки - слёзоньки Марии
За собою повлекли в дали голубые.

Воскресение придёт во сердце России,
И на терньях расцветут розы голубые.