Извини сестрёнка за обиду!

Давыдов Денис Олегович
Извини меня сестричка.
Что я так грубо поступил!!!!
В тот момент я был без силен.
И не знал куда идти.
Я думал двери мои к тебе закрыты.
Что я не нужен здесь тебе.
Но я очень ошибался!!!!
И горю теперь в огне.
Я знаю всё будет по другому.
Что обидел я тебя.
Просто мне обидно стало и ушёл я от огня.
Извини такого брата!!!
Я не знаю что со мной.
Обида нагнетает в сердце.
И ухожу своей стезёй.
Давай жить дружно и с любовью!!!
И больше зла на друг-друга не держать.
Жить даёт ещё дорогу.
Чтоб прожить её опять.
Давай жить только хорошим.
И дурное отгонять.
Извини меня если сможешь.
Я хочу быть добрым знай!!!
Из всех сестёр которых встретил.
Ты единственная несла добро!!!!
И тогда я для себя всё понял!
Мне с тобой очень повезло!!!
Другие так пустые люди.
Но и ту одну я упустил!
Извини если обидел!
Я дураком тогда и был!
Давай не забывать моменты.
Которые друг-другу подарили.
Просто надо знать кто любим тебе.
А кто ушли значит не любили!!!
Я не хочу терять тебя!
Заветную звезду на небе!
Одну единственную радующую глаз.
Любящую,добрую на свете!
Такие сестры как алмаз!
Которые встречаются очень редко!
Я не хочу терять тебя.
А жить с тобой и быть братом где-то!