С первым днём лета!

Вероника Луговая-Иванова
Ах, лето! Вот открылся первый лист.
Он бел и чист. Загадочно начало...
Июнь отчалил в "маленькую жизнь"
От майского прохладного причала.

С чего начнёт? Как угодить народу?
Нам, городским, скорей бы на природу.
Селу - в поля, задачи с огородом...
Не подвела б капризная погода.

С чего начнёт июнь - его проблемы.
Я всем желаю просто отдохнуть
И сбросить груз забот и мыслей бремя,
В любовь и счастье тело окунуть!

С-Петербург, 01.06.2017г.