Мы разучились писать...

Виталий Красильников
Мы разучились писать
Друг другу теплые письма.
Мы перестали мечтать
И робко обменивать мысли.


Пропала в быстрой воде
Ты нежность и робкая радость.
Лишь пустота одиноко на дне
В нашей жизни несчастной осталась.


Утекло не мало событий,
И изменится лик бытия,
Но нетленные рукописи были
Есть и будут всегда.


И до самых маразмных моментов,
До заката на тихой тропе
Я прошу, заклинаю: "Сердце!
Не забудь же того, что в тебе!


Тех написанных нами словечек
И тысяч несказанных фраз!"
И тогда будет дорог и вечен
Тот горящий и любящий глаз.



28 марта 2017 года.