Ладонь

Виталий Красильников
Давай ладонь, ее возьму,
Сквозь тьму и время проведу,
Туда, где холода и тлена,
Туда где горя, смерти нету.


Бери ладонь мою, не бойся,
Я часто там, путь не сотрётся,
Не зарастёт тропа в тот край,
Бери ладонь и засыпай.


Ладонь в ладонь, закрыты очи,
И нету монстров в мире ночи,
Отбросим все, не вспоминай,
Закрой глаза и засыпай.



30-31 мая 2017 года.