Мне будет сниться...

Анна Санакоева
Мне будет сниться наше счастье,
Гора улыбок и волнующих тревог,
Искать друг друг друга в одночасье,
И ты мой самый радостный предлог.

Мне будет сниться наше завтра,
Оберегать твой сон до самого утра,
Мечтать с тобой о разном до зари,
И петь нам алилилуя будут алтари.

Мне будет сниться наша старость,
Захочешь- я  подам тебе трость,
Захочешь- я буду твоим ярым тылом,
А тёмной ночью стану твоим светом.
 
Мне наше счастье будет только сниться,
И буду помнить я одна, тобой забытые часы,
Твой образ мне станет постепенно мниться,
Ты, если хочешь,судьбу иначе упроси...