Как мало нам для счастья надо

Князь Иноземный
Как мало нам для счастья надо,
Всего лишь горсточку тепла,
Всего лишь капельку огня,
Чуть чуть любви, и вот уж нас,
Возносит что то на парнас,
Маячит впереди награда,
И дальше кажется светла,
Тропа что ныне так темна..