Прошлое

Святослав Бойко
               Это,то,что давно,
               Оно прошло,
               Что трещену дало,
               Вот-это дно,
               Где вечный мрак,
               Что давно ломает брак,
               И после этого появиться рак,
               Но мучает внутри слово "dark",
               Мы застряли там,
               И не можем его оставить,
               И забыть,
               Ведь осталась вся боль там,
               И наша любовь,
               Что навеки потерялась там,
               Но помните,
               Что оно вечно,
               Долго,
               Но знайте,
               Помните,
               Чтобы боли не познать,
               А жизнь придугадать,
               Смотря вдаль,
               Которая позади,
               И вдали,
               Наша былая сталь,
               И любовь,
               Наше счастье,
               И бытие,
               В этом мире,
               В нашей душе."