***

Александра Лымарь
Мы любим придумывать детские сказки,
Как жизнь проживаем, любя без огласки.
Как счастье встречаем с открытой душою,
Как греет луч солнца осенней порою.
Нет боли, страданий в том мире забвенья,
Мечтай и учись получать наслажденье.