Моей дочери - дочка

Прол...И...В...
Моей дочери - дочка
Моя милая внучка
Лепесточек цветочка
Твоя нежная ручка...
Ушка малого мочка
Ненаглядная штучка
Залихватская ночка
И волосиков взбучка...
Бугорочек пупочка
Да и пальчиков... кучка
Миллиметр ноготочка
Ну а лобик, как тучка...
Пусть пока ты в платочке
И зеваешь как щучка
От рожденья - денёчка
Крохотулечка внучка...
Моей дочери - дочка
Моя славная внучка
Лепесточек цветочка
Ненаглядная штучка !