Оставьте меня

Маргарита Вишня
Оставьте меня, нет радости рядом со мной,
Маска на лице, будто закутана я пеленой.
Должны мы терпеливее с близкими быть,
Но для этого нужно ошибки забыть.

Со мной нет тепла и добра,
Как и на задней сторонке двора.
Не желаю видеть в глазах печаль,
Что видят все, когда смотрите в даль.

Ветер махнёт своим крепким крылом,
В душе произойдет перелом.
Не сорвусь я с крепких цепей,
Ничего не верну кроме горных степей.

Степи эти будут пусты,
Я не услышу ни малейшего свиста.
Так как намерения чисты,
Пойму, жизнь не для эгоиста.
9.04.17.