Радостный дурак!..

Оля Малаховская
        Я надел НЕ ТО пальто,
        НЕ ТУДА пошёл,
        Там сказал НЕ ТЕМ НЕ ТО
        И НЕ с ТОЙ ушёл...

        Дождь пошёл совсем НЕ ТОТ,
        Башмаки -- НЕ ТЕ,
        И НЕ ТАК навстречу мне
        Шёл НЕ ТОТ народ...

        Шляпу нацепил НЕ ТУ
        Под НЕ ТО пальто,
        И под этим НИКАКИМ
        Стал и сам НИКТО...

        А надел бы ТО пальто,
        Было б всё НЕ ТАК!.. --
        Вот как думает, порой,
        Радостный дурак...


        Питер!..
        31.05.2017...