Реанимация бандеровцев и антирусская демагогия

Михаил Анпилогов
Я всегда говорил, что от сознательных действий кравчуков и кучм пошла государственная политика разжигания ненависти русских между собой, чтобы удовлетворить интересы США, НАТО, ЕС по раздраю единства Русского Мира - Руси, чтобы было легче нэзалэжным ворам воровать и грабить. Отсюда свобода и реанимация бандеровцев, беспримерная антирусская демагогия по каналам якобы нэзалэжных СМИ продажных журналистов, политобозревателей и прочих подобных. Кровь гражданской войны - на них.

Кстати, когда пошёл мем "Колорады", я сообщил, что мем должен относиться к бандеровцам и - вообще - к майданутым скакуасам, так как очередная цветная загогулина ррреволюции гидности была организована официальными, полуофициальными и инкогнито гражданами США. Я даже стишок состряпал и пустил его в народ. Вот он. "Кто коло Рады, те - "Колорады" (колорадский жук - из США). Так что правильней было бы назвать "Колорадами" - бандеровцев и обандеренных майданутых скакуасов, разрушающих единство Русского Мира - Руси в интересах США.