82. Т. Ш. Смеёсик

Тина Шотт-Небарто
Мышка мышонка
Смышила, смышила,
Кошка котёнка быть умным учила.

В норке мышонок
Весь день хохотал!
Котик мышонка у щелочки ждал...

Ждать надоело
Спросил он мышонка, –
Можешь со мной посмеяться ты звонко?

Высунь-ка хвостик
И розовый носик,
Лапкой поглажу, – я котик Смеёсик...


01.06.17