Аборигены

Людмила Исаева 3
      
            
Пришли из древности седой,
Из северной страны -Гипербореи,
Душа осталась вечно молодой,
Но бренные тела наши болеют.
Устали груз грехов нести ,
Веками и тысячелетиями,
Настало время Душу нам спасти,
Пред Богом за нее в ответе мы.
 
Он нас в дорогу отпустил ,
И Землю дал обетованную,
Любовью нас благословил,
Но беды к нам пришли нежданные.
Напрасно плачет Ангел мой,
Ведь чаще Богу мы не веруем,
От слез он стал совсем седой,
Как мне помочь - не ведает.
 
Настало время вспомнить вновь,
Что люди все посланцы Космоса,
Открыть в сердцах своих Любовь,
Ведь на Земле живем не просто так.
Мы испытания давно прошли,
И хватит возвращаться к прошлому,
Господь доверил нам Реальность сотворить,
Своим мыслями и чувствами.
 
И только с Верою к Творцу,
В Едином Целеполагании,
Мы все придем к Его Венцу,
И Светом Душ восполним Мироздание
 
26. 03. 2017 года гор. Самара