Белый снег и шепот лыж...

Людмила Исаева 3
Белый снег и шепот лыж,
В чистом поле гладь да тишь,
Не слыхать людского гама,
Жду с Небес я телеграмму...
Как весны ждет соловей ,
Чтоб любить еще сильней,
Как влюбленные ждут ласки,
Так душа моя ждет встряски.
В беге дней чтоб не забыть,
Что обязана творить.
Помнить , что внутри горит,
Сердце - с Богом монолит,
Помнить, что ты поклялась,
Его власти отдалась,
В Мир нести Любви творение,
Только с Богом в единении.
В этом чудном осознании,
Возрождаются желания,
Нужно жить и жизнь любить
И за все Его благодарить !!!
 
12 марта 2017 года гор. Самара