С мужчиной нужно открывать...

Соболевская Анастасия
С мужчиной нужно открывать
Миры и счастье постепенно...
А не годами глупо ждать,
Что он придёт к вам неизменно.

Что он, закончив список дел,
Для вас сумеет выбрать время ...
Забыв, что женский ваш удел
Короче, чем его дел бремя...

Не ждать, что он и боль поймёт
Всех унижений и страданий,
Которыми душа живет
Все годы долгих ожиданий...

Не верить в слез сопливый вал
О том, как он скучает сильно,
Что сердце в клочья все порвал
Пока рыдал по вам обильно...

Во все, что он вам там солгал!
В весь этот бред до помрачения...
Таких лгунов повсюду шквал!
От них одни, лишь огорчения!..

Не думать, что такой подлец
Достоин называться мужем...
Поймите сердцем, наконец,
Такой мужчина вам не нужен!!!



©SMA-Sobolevskaya Anastasia

31.5.17