Отпусти

Катерина Зубова
                Девушку влечёт именно к тому мужчине,
                о котором идёт дурная слава.
                Ей сразу же приходит в голову,
                что её любовь исправит его.
                (Агата Кристи)
Душа на кусочки изрезана.
Отчего я не чувствую боли.
Обмануто сердце истерзано...
Задохнулось и хочет на волю.

В последний раз  я прошу отпусти.
Зачем насильно держать взаперти?
Устала... от постоянно "прости"
Так отпусти  же  меня, отпусти.

Друг на друга уже нагляделись,
Поцелуи истрескали губы.
Когда мило под солнышком грелись
Пели органа медные трубы.

Поздно было, я сделала глупость.
Заманил птичку певчую в рай.
Опостылела мне твоя грубость
Ворот золотых игольчатый край.

Душа на кусочки изрезана.
Не плачет и не корчится болью.
Обмануто сердце истерзано.
И захлебнулось собственной кровью.

01.06.2017.