Веселый дождь

Наталия Баух -Барсукова
Распахните окна, отворите двери,
Новый день впустите: звонкий, мокрый, спелый,
Дождь прохладой щедро поливает клены,
Чувствуете, пахнет свежестью зеленой.

Не хочу быть дома, прятаться под пледом,
По веселым лужам шлепаю я в лето,
А над головою, слезы проливая,
Сгорбилась по-бабьи туча грозовая.

2017г.

 Тематический Конкурс МФ ВСМ "Лето красное 6" Итоги 
http://stihi.ru/2018/08/03/1934
Победитель в номинации" Два катрена"

 2 место в Конкурсе " Эти летние дожди"
  на площадке" Временные хроники"