Встреча у фонтана

Тати Гогенцоллерн
Что сейчас между нами?
Да разве об этом скажешь?
Разве что-то подвергнешь
   Туманному дубляжу?
Я тебя изучаю,
Я верю в твою природу,
Я прошу - соглашайся
   На всё, что ни предложу.

Это жаркое лето, и полдень,
И парк с фонтаном,
И бренчат на гитаре
  О счастье и о тоске.
Я тебя обнимаю,
Не крепко - не догадайся.
Как тебе объяснить,
   Что ты бьёшься в моём виске?

Что теперь говорить нам
О долгих годах СМСок?
Мои мысли пульсируют так,
  Что зачем "жучок"?
Я была рыболовом,
Но как же легко попалась
В центре города, у фонтана
  На твой крючок.