Надежде Романовой

Елена Ульяницкая
Рожденная в день первый лета,
Прими признание поэта -
В стихах восторгов аромат.
И пусть день каждый будет ясным
в душе. И даже в день ненастный
цветёт в ней райский дивный сад.

В начале лета – лет начале
Тебя Надеждой увенчали,
Тебе всегда цвести-цвести,
Ни лет, ни бед не замечая,
В саду-душе рассвет встречая
Надежды свет легко нести.

Как летних вод прозрачны воды,
Так жизнь твоя под Отчим сводом
Течет всегда среди природы.
Свой каждый день благослови.
Тебя сердечно обнимаю,
И искренно тебе желаю:
Жить в счастье – вере и любви!
01.06.2017