И плачет май

Даниэль Кондратюк
Моё вдохновение: Birdy – Skinny Love.

И плачет май, и плачу я.
Не отпускай, не отпускай.
И плачет май, и плачу я.
Взгляни сюда. Смотри сюда.

То бледный цвет моей любви,
Он не заметен, не заметен.
То нежный цвет твоей щеки,
Он так приметен, так приметен.

И плачет май, и плачу я.
Не забывай, не забывай.
И ярче дня, теплей огня
Мне этот вечер. Распускай.

То пышный цвет моей весны.
Он так чудесен, так чудесен.
То тёплый след твоего пути.
Он вечен. Вечен.

И плачет май, и плачу я.
Туши меня. Конец огня.
И плачет май, и плачу я.
Закрой глаза. Не слышь меня.

То листьев шум, то шум реки.
Не приглушай, не приглушай.
То сход тумана, утро пьяно.
Остановись. Не продолжай.

И плачет май, и плачу я.
Прости меня. Прости меня.
Твои слова не для меня.
В груди стрела. Люблю тебя.

То жёлтый серп, то свежесть ночи.
Не засыпай. Не засыпай.
Во мне тоска и тишина.
Не убивай. Не убивай.

И плачет май, и плачу я.
Не подходи. Не сотрясай.
Смеёшься ты. Рыдаю я.
Не говори. Не умолкай.