О любви

Светлана Сёмина
Твоих бы рук на плечи мне опущенных,
Волос твоих коснуться у виска,
Под лампы свет чуть-чуть притушенной,
Увидеть милые твои глаза

И головой твоих колен коснуться,
Обнять руками ноги горячо
В объятиях твоих проснуться,
Чтоб ты поспать бы мог ещё

Услышать слов заветное звучанье
И позабыться в звуках этих слов
Чтобы ты ждал моих признаний,
Я повторяла б их и вновь, и вновь

И тишины молчанием обвитой,
Твоих дыханий и сердечный стук,
Улыбки воедино с твоей слитой,
Любви горячей и единый звук.

2017г.


изображение из интернета