Прожит день...

Алена Василенко
Прожит день, снят и в шкаф повешен,
Где всё прошлое тихо висит.
Целый миг я был безутешен –
Расставанием тело болит.
А с рассветом, вновь улыбаюсь –
Новый день мне отлично идет!
Я, поспешно в него одеваюсь и
На небо, в привычный полёт.

01.06.2017