Города

Елена Мариничева
Поездки,города и страны
Нас поменяли в тот же час.
Мы так мечтаем с караваном
Пуститься в даль,за облака.
Там счастье,солнце и любовь,
Заливы нежностью полны,
А мы мечтаем о другом,
Как в даль уходят корабли!
На их бортах,есть много счастья,
Но мало радости в тот час.
Мы уходили в даль с ненастьем,
А представляли всё в лучах.