Есть только эта сказка мая...

Лара Генрих
Я  привыкаю  к тишине,
С её назойливым причастьем...
Я этим счастлива ненастьем-
Звучаньем ноток в вышине.

Напрасно я ищу ответ-
Увы,  всё слишком, слишком поздно,
И небо так напрасно звёздно
Среди вопросов и сует.

Ловлю небес волшебный звук,
В мелодию любви вплетаю -
И нет потерь, и нет разлук,
Есть только эта сказка мая