Как хочется, чтоб Мир был здрав!

Нурия Зайнутдинова
1 июня - день защиты детей!  С праздником! Пусть все детки на планете будут живы, здоровы и счастливы!


Как хочется, чтоб Мир  был здрав!
   Какое чудо – здра;вая планета!
      Где  люди счастливы! 
         И  шар земной обняв,
            Поют с любовью
               В  разных точках света!

Как хочется, чтоб Мир  был здрав!
   Добро передавали по цепочке
      Друг другу!
         ДОбростей собрав,
            Хранили в сокровенном уголочке
               Своей души… своих сердец…
                Благослови на здравие, Творец!
01.06.17.