России

Джулия Гордая
Мы радуемся вместе и рыдаем,-
Ты сердце возрождаешь из руин.
Россия необъятная, без края,
И дышим мы дыханием одним.

Россия, ты не дашь мне задохнуться,
Гармонию даруя, прямоту,
Ты сердце заставляешь распахнуться,
И я тебя представлю в полноту.