До

Полина Вишневская
Тихо и пугающе спокойно,
Но ведь точно так должно и быть?
Тук-тук-тук - отчётливо и стройно.
Страшно, вдруг придётся отпустить.

Ну же!.. Ближе, трепетней, теплее...   
Крепче и надёжнее ведь нет.
Можно ли нуждаться в нем сильнее? 
Сердце сомневается в ответ.

И всегда как будто бы так было,
Будто вы знакомы целый век,
Будто солнце раньше не светило:
Рядом самый важный человек!