Нет слов...

Тарковская Марина
Недавно был во сне на редкость чутким
И искренним с тобой наш разговор.
Но полоса однообразных суток
Скрывала за рутиной твой укор.
Прости меня. За что? За недалекость.
За поволоку, что сегодня - свет,
И за мою, как прежде, одинокость,
Конца и края ей давно уж нет.
За то, что слишком часто доверяла
Совсем не тем, и часто - невпопад.
Я о тебе безумно мало знала,
Хотя внимала мненьям всех подряд...

Прощай, Поэт, торги здесь неуместны!
Твой дар излюблен всеми, кто читал.
Найди в бездонном море-небе место,
Держи в руках покрепче свой штурвал!

31 мая 2017 года ушел из жизни Поэт А.Ю. Яковлев
творческий псевдоним - Андрей Кошмаров)
Мои соболезнования родным и близким.

С уважением,
Марина Тарковская.