МуЗа

Ирланда
Не каждой встрече придаёшь значение,
Судьба-не лотерея наудачу!
Я встретилась с тобою в День Рождения,
И новый поворот был в жизни начат!

Как объяснить, мне чувство и волнение,
Что не умело убирала, пряча...
А может быть-то Б-жье наставление,
Решать вдвоём по карме нам задачу?

А жизнь идёт...как фильм, как приключение.
С тобой взглянула я на всё иначе!
Ведь ты моё душевное стремление,
Дыханье... Свет... и Муза моя, значит!!!
01.06.2017