Эпоха

Анастасия Казарцева-Даниловская
Теперь не умирают от тоски -
Нелепая, не трезвая эпоха.
Мы как пираты - горе моряки,
Лишь без бокала человеку плохо.

Теперь не умирают от любви -
Лишь горло обдираем мы ночами,
Поём о брошенных с такими же людьми...
И многие пожмут сейчас плечами:
" Теперь не умирают от тоски!"