С той поры

Анатолий Либеров
Протянула ромашка ладошки ,
Чтобы я их немножко согрел.
А в глазах прочитал : " Ты - хороший ,
Но с красивою дамой не смел ! "

Закружило нас чувствами лето .
Целовал я ромашку в траве...
Нам на флейте играл до рассвета
Молодой музыкант соловей.

А когда тихо плакали росы ,
Как на свадьбе подружки ее ,
Заплела она в русые косы
Одинокое сердце мое.

С той поры полюбил это  поле ,
Эту нежную Белую Русь...
Не ищу никакой лучшей доли -
Я ромашкой своею горжусь !..