Юность

Евгений Стебаков
Петербург. Платформа. По пирону
Две девчонки пронеслись, смеясь.
Следом к отходящему вагону
Я спешу за ними, торопясь.

Я спешу, но все гляжу зачем-то:
Смехом вдаль бегут они звеня.
Ничего ведь не случилось. Просто это
Юность убежала от меня.