Ссоры

Анастасия Казарцева-Даниловская
В ссорах нет виноватых и правых.
Разве это порывы любви?
Затевая в семье скандалы,
Виновата как я так и ты.

В ссорах нет виноватых и правых.
Никого здесь нельзя винить.
Затевая в любви скандалы
Мы не станем сильнее любить!