Небо

Аристофина
Жизнь моя течет рекой, как сказка,
Каждый день творятся чудеса,
Злится враг, но видимо, напрасно
Ведь судьба у каждого своя…

Я живу  у ласкового моря,
С телом и душой я на просторе,
Постоянно радуюсь тобой
Как тебя же мне назвать?

О небо счастья и смиренья!
Приди ко мне во сне домой!
Прими меня, как ангела  забвенья
И позаботься о своем детя.