Лунная девочка

Светлана Гончаренко
Оле Парфёновой

лунная девочка
по лунной дорожке
как тонкий лунный луч
скользила не спеша
лунная девочка
тонкие ножки
одна средь тёмных туч
душа карандаша
чертила лунный сон
тонка и босонога
асфальт под ней горел
и дождик высыхал
чертила лунный сон
шалунья-недотрога
а лунный луч смотрел
в мир чуда и зеркал

28.05.2017г.