Мечта моя

Анастасия Казарцева-Даниловская
Весной придёт тепло,
Распустятся листы,
Растает лёд - стекло.
Мечта моя, а ты?

И белый, белый пух
Раскинут тополя.
Забрезжит летний дух.
А ты, мечта моя?

Но с осенью моей
Придут ветра и дождь,
Листва спадёт с ветвей.
Мечта, ты не уйдешь?