Про бегемотов

Юлия Знаменская
Бегемоты черные по небу плывут,
Страшные, кусачие, солнышко жуют.
Прыгают на облаке - рассыпают град,
В тучах кувыркаются, воют и рычат.

Бегемотов надо бы с неба мне прогнать,
Солнышко горячее взять и отобрать.
Может им понравится пожевать луну?
Пусть играют звездами - я скорей засну.