Я стал циничнее и жёстче

Стратонов Валерий
Я стал циничнее и жёстче,
Не инвестирую в "пустышки"
Хотя, порой волнуют очень
Запястья женщин, их лодыжки

Из прочих прелестей красавиц,
Есть много "вкусного соблазна"
Но не куплюсь на это. Справлюсь,
Храня в душе богообразность

Иммунитет от их " уловок "
Я приобрёл - хвала закалке
И в свой "пушистый треугольник"
Не увлекут Анжела с Галкой.

Храню супружескую верность,
Не верю в женские признания
А Адюльтеры - просто ересь,
И для обоих наказание.

Да. Стал циничен, зол не в меру,
Травлю все чувства кислотою
Не принимаю слов на веру,
И больше душу не открою.

Не инвестирую в пустышки
Не верю Женщинам - хоть тресни
И от того, теперь братишки
Все клетки нервные "на месте..."

Написано 01 июня 2017 года