Утренний гимн Мелласу

Александр Беличенко
Авроры утренней лучи
Красу выводят из ночи!

О, это чудо из чудес -
Меллас под ласкою Небес!

Идёшь по утренней тропе -
Сверкает море вдалеке,
Пленяет бирюзою взор -
Душа стремится на простор!

Вокруг шумит зелёный парк,
Где воздух - бесподобный смак!

На фоне неба выси гор
Красой вступают с морем в спор,
Висят в нём гряды облаков,
Их горный кров принять готов!

Навстречу солнцу трели птиц
Как гимн, возносят радость ввысь!

И лёгкий шаг несёт вперёд,
Ведь сердце счастьем здесь живёт!

(май 2017, Меллас, ЮБК, Крым)